Entradas

Mostrando entradas de octubre 27, 2019

Macarrones al horno

Imagen
Ingredientes: macarrones queso rallado tomate frito ajo aceite  sal   Elaboración: Primero llena una olla con agua y pon 2 tazas de macarrones, un diente de ajo,un chorro de aceite y sal  hasta que hierva Cuando los macarrones estén listos vierte los macarrones en una escurridera y tirale agua por encima para parar la cocción  Vierte los macarrones en una fuente para el horno y mezcla-lo con el tomate frito y por encima pon el queso rallado metelo en el horno unos 15 min Saca-lo del horno ¡y a disfrutar!

Croquetas de jamón

Imagen
                                INGREDIENTES: 250 gramos de jamón serrano o ibérico 2 unidades de Huevos 70 gramos de Harina 1 puñado de pan rallado 1 litro de Leche ELABORACIÓN:  Ponemos la leche y la nata en una olla junto con el hueso de jamón.  Ponemos en otra olla el aceite y la mantequilla, calentamos hasta que la mantequilla se derrita . Añadimos el jamón picado también muy pequeño y rehogamos todo junto.   Una vez listo, añadimos la harina, removemos bien y dejamos cocinar a fuego muy suave  Añadimos la mezcla de leche y nata poco a poco y vamos removiendo bien para que no se formen grumos  Pasado un tiempo, vamos tomando porciones de masa del tamaño que mas nos guste, les damos forma y las pasamos por harina (sacudimos bien el exceso), huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente y.... a disfrutar!