Croquetas de jamón

                               Resultado de imagen de croquetas

 INGREDIENTES:


  • 250 gramos de jamón serrano o ibérico
  • 2 unidades de Huevos
  • 70 gramos de Harina
  • 1 puñado de pan rallado
  • 1 litro de Leche

ELABORACIÓN:

  1.  Ponemos la leche y la nata en una olla junto con el hueso de jamón.
  2.  Ponemos en otra olla el aceite y la mantequilla, calentamos hasta que la mantequilla se derrita .
  3. Añadimos el jamón picado también muy pequeño y rehogamos todo junto.
  4.   Una vez listo, añadimos la harina, removemos bien y dejamos cocinar a fuego muy suave
  5.  Añadimos la mezcla de leche y nata poco a poco y vamos removiendo bien para que no se formen grumos
  6.  Pasado un tiempo, vamos tomando porciones de masa del tamaño que mas nos guste, les damos forma y las pasamos por harina (sacudimos bien el exceso), huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente y.... a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares de este blog